媒体中心

NEWS

四川亚铝环保模板有限公司最新引进铝合金模板清洗设备

2016-02-29

四川亚铝环保模板有限公司最新引进铝合金模板清洗设备

    随着我公司在西南地区铝模项目的不断增加,模板的清洗维修工作成为更多客户迫切需求,为此,我公司近期购买了DTW铝模板自动化清洗机系统,目前作为西南地区第一台(套)设备已经在四川亚铝环保模板有限公司厂房内安装调试完成,并且已经正式投入使用。以下是展示图:

 


 


 



 



   这台DTW铝模板自动化抛丸机已经是更新后的第五代铝模板自动化抛丸机,经过不断改进,产品性能已绝对稳定,技术已遥遥领先。

    用途:本机器是专门针对建筑铝模板而设计的,专门用于旧铝模板的清洗。

    性能:1.工作8小时能完成300-350平方米铝模板清洗的处理能力,所以效率高;

       2.不损伤铝模板原有的表面 所以损伤少;

       3.清洗干净,弯的、直的、小的、大的铝模板都能清洗的到,所以清洗效果好;

       4.清洗人员只需2-3人,所以节约成本高。

DTW铝模板自动化抛丸机更加适用于快速化清洗旧铝合金模板,更加利于铝合金模板的重复使用。



地址:四川省眉山市丹棱县机械产业园

电话:028-384757697

网站:www.aagformwork.com

邮箱:aag.scylhbmbyxgs@qq.com