媒体中心

NEWS

四川亚铝环保模板有限公司为湖南湘潭建北安置区(城发雅园)项目供应铝合金模板

2015-09-18

四川亚铝环保模板有限公司为湖南湘潭建北安置区(城发雅园)项目供应铝合金模板

2015年7月,我公司正式就湖南湘潭建北安置区(城发雅园)项目与该项目的开发商五矿二十三冶建设集团第一工程有限公司达成合作协议,建北安置区(城发雅园)项目的6#、7#楼栋所用铝合金模板由四川亚铝环保模板有限公司生产供应。

8月初,我公司就着手生产该项目所需使用的铝合金模板,经过近一个月的生产和厂内试拼装,目前两栋楼的成品铝合金模板在最后的验收打包阶段。较早开始试拼装的6#栋全套铝合金模板及其相关配件已经于2015年9月14日由我公司物流部门装车发往湖南省湘潭市该项目的施工现场,这一批货物一到施工现场就将投入项目使用中;而目前该项目的7#栋全部铝合金模板也已经在我公司生产车间内分装打包完毕,接下来我公司物流部门的首要工作就是安排这一批次的货物发送,以保证该项目的正常进度。

以下是这个项目的所有产品在我公司生产和试拼装阶段,以及物流部门介入进行发货程序的具体情况展示:


试拼装的铝模系统初步成型


所有铝模产品已完成分装打包1


所有铝模产品已完成分装打包2


物流部门正装货中1


               物流部门正装货中2

地址:四川省眉山市丹棱县机械产业园

电话:028-384757697

网站:www.aagformwork.com

邮箱:aag.scylhbmbyxgs@qq.com