媒体中心

NEWS

亚铝模板公司为湖南衡东紫金湾项目供应铝合金模板

2015-06-11

亚铝模板公司为湖南衡东紫金湾项目供应铝合金模板

自2015年4月,我公司与湖南省衡东县紫金湾项目的领导经过多次探讨和协商,并最终愉快达成一致,紫金湾项目修建所需使用的铝合金模板将由四川亚铝环保模板有限公司进行供应。

5月初,我公司立马开始进行生产紫金湾项目所需的铝模板,由于此次生产的紫金湾项目2#楼栋工期较紧,所以我公司为加快整个生产进度,随即组织铝模板施工人员在我们试拼装点进行试拼装,以应付该套铝模板会在施工中出现的一切问题,并且以最快速度做出调整,以确保该套模板能尽早地投入紫金湾项目中。

下面是一组我公司在生产紫金湾项目2#楼栋铝合金模板的生产样图和试拼装样图:


经工人冲孔和焊接加强筋的铝合金



施工工人正在试拼装铝合金墙模板

施工工人正在试拼装铝合金梁模板


施工工人正在试拼装铝合金楼面模板


施工工人正在试拼装楼梯模板


施工工人正在将拆卸后的铝合金模板进行打包

五月底,我公司已将该套铝合金模板全部运送至湖南衡东县紫金湾项目的施工工地,并开始投入使用。目前,这套铝模板在该项目中的使用一切正常。下面是一组我公司铝模板在湖南衡东紫金湾项目中施工的的照片:


印有“AAG亚铝模板”标签的铝合金墙模板


印有“AAG亚铝模板”标签的铝合金墙柱模板

施工人员正在安装铝合金模板

安装完成后的铝合金墙、梁模板

印有“AAG亚铝模板”标签的铝合金模板投入湖南衡东紫金湾项目标准层施工





地址:四川省眉山市丹棱县机械产业园

电话:028-384757697

网站:www.aagformwork.com

邮箱:aag.scylhbmbyxgs@qq.com